Z3 Problem - Speed4Life-Board
Speed4Life-Board  

Zurück   Speed4Life-Board > Speed4Life - Out of Topic > Technik Talk

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.07.2016, 11:01:29   #1
FuriosAndre
Street-Racer
 
Benutzerbild von FuriosAndre
 
Registriert seit: 01.11.2007
Ort: Bochum,Deutschland
Alter: 28
Beiträge: 530
FuriosAndre eine Nachricht über MSN schicken FuriosAndre eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Z3 Problem

Hey Leute folgendes:
Ich habe mir heute ein Sony Xperia Z3 geholt und bin echt happy.
Nun wollte ich meine Apps, die ich damals auf meinen Z1 hatte, auf mein Z3 holen und ich sah, dass ich für die Apps bezahlen sollte, obwohl ich sie schon mal gekauft hatte.

Ist das normal? Oder gibt es irgendwie ne Option, dass man sie sich nochmal installieren kann, ohne zu zahlen (offiziell natürlich)?
__________________
FuriosAndre ist offline  
Alt 28.07.2016, 11:07:53   #2
Optik
König der Foren
 
Registriert seit: 02.05.2008
Alter: 32
Beiträge: 4.377
Standard

Ich selbst hab da nicht al zu große ahnung von

aber mein erster gedanke ist grade

Beim Playstor ist man sogesehen ja mit seim Google Konto verknüpft

hast du vlt zufällig vergessen bei deim neuem Handy dich bei deim Google an zu melden ?
Optik ist offline  
Alt 28.07.2016, 11:12:26   #3
FuriosAndre
Street-Racer
 
Benutzerbild von FuriosAndre
 
Registriert seit: 01.11.2007
Ort: Bochum,Deutschland
Alter: 28
Beiträge: 530
FuriosAndre eine Nachricht über MSN schicken FuriosAndre eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ich bin beim neuen Handy bei Google angemeldet. Beim alten habe ich auf Werkseinstellungen rückgesetzt.
__________________
FuriosAndre ist offline  
Alt 28.07.2016, 12:27:51   #4
Jogi1982
Borussia Dortmund
 
Benutzerbild von Jogi1982
 
Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Wuppertal
Beiträge: 2.051
Jogi1982 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

du musst dich auf dein neuen Handy mit dein Google kontoanmelden was auf dein alten Handy War dan kannst du dir die gekauften apps wieder kostenlos runterladen.wenn du dir ein neuen Google account gemacht hast musst du dafür wieder zahlen.
__________________
MFG Jogi1982
Jogi1982 ist offline  
Alt 28.07.2016, 12:31:56   #5
FuriosAndre
Street-Racer
 
Benutzerbild von FuriosAndre
 
Registriert seit: 01.11.2007
Ort: Bochum,Deutschland
Alter: 28
Beiträge: 530
FuriosAndre eine Nachricht über MSN schicken FuriosAndre eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Habe ich ja gemacht. Wenn ich dann in den App Store gehe, sehe ich die Apps, aber muss wieder zahlen <_< das ist doch doof eh..
__________________
FuriosAndre ist offline  
Alt 28.07.2016, 12:35:42   #6
Jogi1982
Borussia Dortmund
 
Benutzerbild von Jogi1982
 
Registriert seit: 06.09.2009
Ort: Wuppertal
Beiträge: 2.051
Jogi1982 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Melde dich da mal beim Google suport das darf eigenlich nicht sein.
__________________
MFG Jogi1982
Jogi1982 ist offline  
Alt 28.07.2016, 12:50:10   #7
FuriosAndre
Street-Racer
 
Benutzerbild von FuriosAndre
 
Registriert seit: 01.11.2007
Ort: Bochum,Deutschland
Alter: 28
Beiträge: 530
FuriosAndre eine Nachricht über MSN schicken FuriosAndre eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Okay hat sich erledigt. Musste zuerst mein Z3 auf Werkszustand setzen zuerst, dann ging es.
Mann und ich mache mir so einen Kopf x.x Da sieht man, dass ich lange das Z1 gewohnt war.

Okay, darf zugemacht werden
__________________
FuriosAndre ist offline  
Thema geschlossen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:30:03 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.